Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 19.04.2017 14:11

Камышинский городской суд лишил права управлять своими иномарками должника по налогам

Согласно приговору Камышинского городского суда генеральный директор одной из организаций, имея преступный замысел, не исполнил обязанности по перечислению налога на доходы физических лиц в бюджет государства.

Все средства должником были  израсходованы на цели производства и на личные нужды.

На основании решения суда судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство о принудительном взыскании задолженности. Должник добровольно долг выплачивать не стал.

«Тогда, с целью определения имущественного положения должника, приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения. Согласно ответу, полученному из ГИБДД, было установлено наличие у неплательщика пикапа марки Ford и Toyota Land Cruiser. В рамках исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было вынесено и вручено должнику постановление о временном ограничении на пользование специальным правом» - сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

После применения ограничения на право управления транспортными средствами, мужчина оплатил задолженность в полном объеме. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2