Камышин Среда, 01 декабря
Общество, 10.06.2021 12:22

Камышинский городской суд провозгласил приговор местному «мачо», укравшему у своей дамы сердца ювелирных украшений на... миллион!

Камышинской городской прокуратурой в Камышинском городском суде поддержано обвинение по уголовному делу в отношении К. по п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ, предусматривающей ответственность за кражу в особо крупном размере с незаконным проникновением в жилище.

Судом установлено, что весной 2018 года подсудимый К. познакомился с жительницей Камышина, у которой впоследствии совершил кражу ювелирных изделий и денежных средств на сумму свыше 1 млн рублей. С похищенным скрылся, распорядившись им по своему усмотрению.

К., ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений, незаконно проник в квартиру потерпевшей в один из дней мая 2018 года, используя ранее изготовленный им дубликат ключа. В квартире никого не было.

Подсудимый вину в совершении преступления признал частично.

Приговором Камышинского городского суда Волгоградской области К. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления, и ему назначено окончательное наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в установленном законом порядке.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2