Камышин Среда, 22 мая
Политика, 29.08.2023 08:21

Камышинский сайт «Инфокам» проснулся «в хвост» событию и написал, что администрация Камышина торопит губернатора с «выделением» членов комиссии, которые давно назначены

"Из Камышина губернатору направили ходатайство о назначении членов комиссии для конкурса на главу города". С таким заголовком вышла сегодня, 29 августа, заметка на камышинском городском сайте "Инфокам". Из нее вытекает, будто губернатор "тормозит" процедуру назначения "своих" членов городской комиссии Камышина по отбору кандидатур на должность будущего главы нашего города. А в Камышине, мол, ходатайствуют постановлением, чтобы этих губернаторских членов поскорее направили.

На самом деле и приведенное постановление, и ходатайство в нем - старые документы. Три представителя губернаторского "пула" в комиссии Камышина по отбору кандидатур на должность мэра не только давно назначены, но и активно работают.

Как сообщал "Блокнот Камышина" еще неделю назад,  губернаторскую "тройку" в конкурсной комиссии представляют заместитель председателя комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики администрации Волгоградской области – начальник управления внутренней политики этого комитета Алексей Мельниченко; начальник отдела правового и кадрового обеспечения этого же комитета Вера Бакулина; заместитель исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области» Владимир Бондаренко. Алексей Мельниченко даже успел уже лично дать короткое интервью "Блокноту Камышина". 
https://bloknot-kamyshin.ru/news/v-kamyshine-s-zavtrashnego-dnya-24-avgusta-soiskat-1639367?sphrase_...

Между тем автор заметки в "Инфокаме" Леонид Смелов сегодня, 29 августа, на голубом глазу пишет: "Напомним, что всего в конкурсной комиссии будет 6 человек: три назначено Камышинской гордумой, три — НАЗНАЧИТ губернатор".

Видно, главред "Инфокама" Леонид Смелов слегка проспал с отслеживанием резонансного политического события в нашем городе и "вынырнул" в реальном времени с опозданием. А интересующихся политикой камышан это смутило: они-то подобные новости находят в прессе оперативно.

Елена Алексеева

Скрин страницы сайта "Инфокам"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1