Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 08.06.2016 13:42

Камышину тоже выделили деньги на ремонт дорог

Камышину тоже выделили деньги на ремонт дорог

В Волгограде утвердили перечень автотрасс, которые будут ремонтироваться на счет выделенных из федерального бюджета средств.

Напомним, что после визита Дмитрия Медведева Волгоградская область стала одним из самых крупных получателей дополнительных федеральных трансфертов, направленных субъектам РФ.

В общей сложности, волгоградский регион получит один миллиард 247 миллионов. Из них 597 миллионов рублей составят поступления от акцизов на топливо, 650 миллионов рублей — средства, собранные системой «Платон». 400 из 650 миллионов направлены на приведение в порядок дорожной сети города Волгограда. С таким предложением к федеральному центру обратился губернатор Андрей Бочаров, и его инициатива была поддержана. @bloknot_kamyshin

Львиная доля выделенных средств распределена на ремонт дорог в Волгограде. В Камышине дорожные объекты отремонтируют за счет средств, поступивших из системы «Платон».

Добавим, что на пять дорожных объектов в трех районах, среди которых и Камышинский, выделяют всего 250 миллионов рублей. Общая протяженность составляет 35 километров, - сообщил официальный сайт Губернатора и Администрации Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое