Камышин Четверг, 29 февраля
Спорт, 04.04.2016 12:18

Каратисты Камышинского района «взяли» семь призовых мест на Кубке Волжского

Каратисты Камышинского района «взяли» семь призовых мест на Кубке Волжского

Вчера, 3 апреля в Волжском прошел открытый Кубок города по каратэ WKF и WKC. Соревнования были организованны «Федерацией каратэ Волгоградской области».

Около 250 спортсменов - лучшие представители своих клубов из республики Калмыкия, Астрахани, Ростова-на-Дону, Саратова, Михайловки и Волгограда состязались с 10:00 до 22:00. Камышинский район на соревнованиях представили 11 юных каратистов из Петрова Вала, бойцы «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области» из спортивного клуба «Вереск».

Как рассказал «Блокноту Камышин» Сергей Шерстобитов, руководитель "Федерации стилевого каратэ Волгоградской области", в упорной борьбе ребята завоевали семь призовых мест. Даниил Безверхов и Дмитрий Курятов заняли вторые места в кумитэ. Это тренировочный поединок, схватка, со спарринг-партнером. @bloknot_kamyshin

Третьими в схватке стали Руслан Алиев, Дмитрий Рязаев и Илья Веденников. Виталий Колесниченко стал третьим в ката — виде поединка с воображаемым соперником.

Украшением нашей команды стала единственная девушка — Виктория Алексеева. Она тоже не осталась в стороне от наград и стала третьей в кумитэ.

- Руководство «Федерации» и родительский комитет поздравляет спортсменов и желает будущих блестящих побед, - сказал Сергей Шерстобитов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0