Камышин Среда, 27 января
Общество, 17.12.2018 14:11

Кавалер сделал предложение любимой, преградив путь автомобилю девушки… собой

Кавалер сделал предложение любимой, преградив путь автомобилю девушки… собой

В Волгоградской области станет на одну счастливую семью больше. О намерении вступить в брак заявили двое влюбленных. Причем публично, чем очень порадовали спешащих отсыпаться перед рабочей неделей земляков. О любопытной истории рассказал портал "Блокнот Волгограда".

Трогательное предложение молодой мужчина сделал своей половинке прямо на оживленной дороге в Кировском районе Волгограда, неподалеку от остановки общественного транспорта «Авангард». Девушка сказала ему «да» около 23.00 вчера, в воскресенье, 16 декабря.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» очевидцы, влюбленный парень на машинах с друзьями догнал авто своей девушки и вышел ей навстречу с цветами – естественно, красными розами. На машине, которая было прямо перед девушкой, красовались буквы «Выходи за меня».

Судя по всему, это стало полной неожиданностью для юной красавицы. Счастливая девушка с радостными криками повисла на своем мужчине, которого спустя некоторое время сможет называть мужем. Радость с ребятами разделили совершенно посторонние люди, которых ничуть не смутила заблокированная дорога. По такому замечательному поводу можно и подождать!

Примечательно, что восторг от события не разделяют преимущественно молодые женщины. Узнав историю, девушки отнеслись скептически к заключению брака:

– На что только не пойдут, чтоб им борщи варили и носки стирали . Зачем бабы так пищат от этих предложений... Дуры, – написала Лена Ленина.

Однако в большинстве своем горожане умилились поступком парня и пожелали влюбленным совета и любви!

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое