Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 24.06.2023 11:13

Хабиб вспотел, а Маша Зайцева призналась в странных музыкальных предпочтениях перед толпами волгоградцев, - «Блокнот Волгограда»

В Волгограде десятки тысяч людей "зажигали" накануне вечером, 23 июня, под ритмы популярных молодежных исполнителей. Домой многие попали ближе к полуночи, но день принес им массу эмоций. Приглашенные звезды после концерта сделали откровенные признания.

Мы уже писали о том, что город с раннего утра окрасился в сине-фиолетовые цвета символики молодежного фестиваля. Наш спецкор Алина весь день ловила самые яркие моменты фестиваля, а после концерта взяла короткие интервью у Хабиба и Маши Зайцевой. Первый признался, что выложился на концерте по полной, не хотел уходить со сцены и старался всячески задержать свое выступление.

- Не буду предлагать потрогать меня, но я весь потный, - признался он Алине. 

"Блокнот Волгограда" успел снять, как тысячи волгоградцев хором "зажигали" под "Малинку" Хабиба. А вот Анет Сай спела всего три песни, зато под них волгоградцы начали раздеваться на сцене.

Маша Зайцева, которую тепло встретили волгоградские зрители, рассказала, что слушает музыку преимущественно из другого века, поэтому не готова  сказать, что сегодня слушает современная молодежь.

Второй день фестиваля обещает быть не менее насышенным. Пока вся его программа остается в силе, несмотря на утренний ливень и обострение политической ситуации.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1