Камышин Среда, 06 июля
Общество, 08.09.2021 15:47

Когда же на набережной администрация Камышина распорядится высадить деревья взамен уничтоженных в парке «Топольки»? - камышанин

Если посмотреть с моста на набережную, которую отреконструировали и сдали, то заметно, как мало на ней деревьев и как много "проплешин" с желтой травой. Если бы не старые тополя, вообще была бы пустыня с тротуарной дорожкой.

Между тем когда под тротуарную плитку вырубали три десятка деревьев в парке "Топольки", администрация Камышина провела у моста "сход" и поклялась горожанам, среди которых был в тот дождливый день и я, что она вот-вот начнет сажать здесь клены, ясени и катальпы. И где же эти деревья? Не пора ли уже начинать озеленение, погода позволяет?

Поймите, господа чиновники: пока у Камышинки нет тени и парка, никакие ваши навесы и плитка красоты этому месту не придадут. Никто сюда отдыхать по нашей жаре летом не пойдет. Вся реконструкция останется у вас только для отчета перед губернатором.Так что не тяните время - начинайте восстанавливать то, что вырубили.

Коростелев Владимир Иванович

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2