Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 25.06.2024 11:34

Кого выдвинули волгоградские коммунисты на пост губернатора - пока тайна

Состоялся первый этап 56-ой отчетно-выборной конференции Волгоградского областного отделения КПРФ. Главный вопрос повестки дня касался выдвижения кандидатов от Коммунистической партии на выборах губернатора и депутатов Волгоградской области 8 сентября 2024 года, пишут публикаторы КПРФ на сайте регионального отделения партии. 

Делегаты конференции в ходе тайного голосования единогласно утвердили список из 56 кандидатов в депутаты, а также кандидатуру на пост губернатора Волгоградской области. Однако имени кандидата от КПРФ не назвали. По этому поводу популярный волгоградский телеграм-канал "Еще не вечер" Ефима Шустермана заметил:

"Как я уже информировал своих читателей, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин несколькими днями раннее называл в качестве возможной кандидатуры секретаря обкома партии Олега Васильевича Дмитриева. В кулуарах эту информацию подтверждают, но для восприятия исторической важности текущего момента избирателям этого недостаточно. Отсюда и логика вопроса: что у вас с гласностью, товарищи?"

Елена Алексеева

Фото: сайт регионального отделения КПРФ



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0