Камышин Пятница, 17 сентября
Спорт, 26.01.2021 12:26

Кокорин перешел в «Фиорентину»: это конец карьеры или новый этап?

Трансфер еще одного российского игрока в итальянский чемпионат наконец-таки случился. Еще летом казалось, что экс форвард «Зенита» Александр Кокорин отправится за рубеж, чтобы под конец игровой карьеры попытать свое счастье в том-чемпионате. Но тогда он выбрал московский «Спартак», где перезапустить свою карьеру у него так и не получилось из-за череды травм. Сейчас же Кокорин покинул столичный клуб, у которого еще остаются шансы на чемпионский титул в России. 

Правда, эксперты Fonbet  дают на команду Доменико Тедеско лишь коэффициент 13.00.

Александр выбрал не борьбу за медали РПЛ, где он побеждал уже с «Зенитом», а новый вызов в Италии. Но станет ли он таковым для форварда?

Детали сделки и мнение Кокорина

«Спартак» уже объявил, что Кокорин перейдет в «Фиорентину». Ожидается, что игрок подпишет с «фиалками» контракт на три с половиной года. Красно-белые получат за игрока три с половиной миллиона евро за трансфер, а в сделку еще включат процент с дальнейшей продажи игрока. Оклад Александра во Флоренции составит два миллиона евро в год. Для сравнения – в «Спартаке» он получал на один миллион евро больше. В нынешнем сезоне РПЛ Кокорин отметился двумя голами и одним результативным пасом восьми встречах.

Сам форвард заявил «Спорт-Экспрессу», что «Фиорентина» вышла не него еще в апреле прошлого года. Тогда в клубе было совершенно другое руководство, и до конкретики тогда дело не дошло. С тех пор поменялось руководство и тренер, они были заинтересованы в том, чтобы приехал Кокорин. По словам Александра, ему было несложно пойти на понижение зарплаты, потому что он давно хотел поиграть в Европе.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое