Колбасами и консервами прирос производственный конвейер Волгоградской области

В Волгоградской области зафиксирован рост объемов производства в пищевой промышленности. Об этом сегодня, 11 мая, сообщает волгоградский портал "Остров Свободы".
Больше всего, на 70 процентов, выросло консервирование овощей. Производство колбасы выросло на 24 процента, соков – на 16 процентов.
Комментируя этот факт, гражданский активист Эльдар Быстров отметил:
- Я овощи сам выращиваю, сам консервирую. Колбаса у меня тоже собственного производства. Мой совет: хотите кушать хорошие овощи и фрукты - заведите дачу, - считает Эльдар Быстров.
Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Другие новости о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене" https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085