Камышин Воскресенье, 16 мая
Политика, 20.04.2021 11:03

Команда Станислава Зинченко традиционно финансирует опережающими темпами на фоне всех других секторов городского хозяйства Камышина главную отрасль - пиар

Увидело свет распоряжение главы Камышина Станислава Зинченко "Об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа – город Камышин за 1 квартал 2021 года". В документе четко видны приоритеты команды Станислава Зинченко.

Самыми опережающими темпами финансировалась отрасль "Средства массовой информации". Она существенно опередила все другие сферы городского хозяйства. Если, например, в первом квартале жилищно-коммунальное хозяйство профинансировано на 17,8 % от годовых назначений, физкультура и спорт на 18,3 %, образование - на 21,6 % (средний процент финансирования городского хозяйства - 21,6%), то муниципальный медиахолдинг получил 27,3 % годового финансирования.

Какие именно неотложные расходы редакций административных СМИ "Диалог" и "Акценты" так трепетно "опекала" администрация Станислава Зинченко, осталось за кадром. Но то, что "пиар-цех" чиновников имеет  особые преференции при распределении бюджетного "довольствия" - это очередной финансовый период подтвердил достаточно убедительно.

В лояльные администрации СМИ вливали финансирование сверхплановыми темпами даже несмотря на то, что бюджет города в 2021 году дефицитный, дефицит составляет 32,1 миллиона рублей. и в первом квартале администрация Камышина "разгоняла" дефицит со сверхплановой скоростью, в "минус" мэрия ушла на 6,5 миллиона.

Елена Алексеева

На снимке: Станислав Зинченко вручает очередную награду главному редактору "Диалога" и по совместительству своей племяннице Виктории Кадацкой за правильную журналистику

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое