Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 26.04.2014 19:56

Конечная 12 - чемпион Камышинской лиги КВН

Конечная 12 - чемпион Камышинской лиги КВН
/uploads/news/236/qb94vknrk_0.jpg

26 апреля 2014 года в камышинском ДК Текстильщик определился чемпион нынешнего сезона местной лиги КВН. Обладателем кубка стала команда, представляющая Камышинский технологически институт - \Конечная 12\. К слову, второе место также досталось коллективу из КТИ, а именно команде КВН \Двоичный кот\.

Прошедшая игра была вторым и заключительным финалом лиги КВН. Напомним, что в первой игре финала лучшей командой был признан коллектив из СГА - \Те, кто пришел\. Стоит отметить, что состав команд-участниц второго финала был абсолютно таким же, как и в стартовой игре. Между собой в этот вечер соревновались следующие коллективы: Те, кто пришел (СГА), Приличные (КТК), Конечная 12-ого (КТИ), Шнейгельбергер (сборная молодежи), Ищу парня (Педагогический колледж) и Двоичный кот (КТИ).

Поскольку вторая игра являлась скорее продолжением первой, то конкурсная программа была совершенно другой. И если в первой игре команды бились в \Биатлоне\ и домашнем задании, то теперь им предстояло пройти сразу три рубежа.

Первый этап - конкурс видеороликов. От каждой команды требовался небольшой видео фрагмент на свободную тему. Во втором этапе команды схлестнулись в музыкальной разминке. Одна из команд задавала музыкальный вопрос, команда-соперник отвечала, не забывая при этом и о музыке. И наконец, в третьем раунде команды соревновались в музыкальном домашнем задании.

В конце игры, объявив итоги игры и сезона в целом, зал буквально взорвался аплодисментами. Однако на сцене ликовали исключительно студенты КТИ. Ведь помимо командных побед, индивидуальные награды также отправились в копилку института. За лучшую мужскую роль наградили Михаила Черкасского из \Конечная 12\, а лучшей шуткой признали миниатюру в исполнении команды \Двоичный кот\. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0