Камышин Среда, 12 мая
Общество, 29.04.2021 14:57

Корона «Красы Камышина» не ослепила упорную и прагматичную выпускницу Камышинского технологического института Софию Ярных

В Камышине в развлекательном центре «Опава» прошел финал конкурса красоты, организованный студенческим центром Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ при поддержке волгоградской региональной молодежной общественной организации социально-культурного развития «Искра», волгоградской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Фонда президентских грантов.

Титул «Краса Камышина – 2021» и корону победительницы завоевала четверокурсница КТИ София Ярных. Как рассказала София нашему порталу, вокал, танцы, дефиле, букеты, фотосессии и сама корона - это только отдушина. На жизнь очаровательная "Краса Камышина" смотрит в первую очередь вовсе не как блистательная шоуменка. София - девушка упорная и серьезная. Одно слово - без пяти минут программист. Будущая "айтишница" собирается, например, защищать диплом бакалавра, лично разработав информационную систему для кредитно-потребительского кооператива.

Затем обязательно пойдет на "вышку". И здесь София не исключает для себя варианта, что она получит диплом о высшем образовании, специализируясь уже на психологии и выбрав для покорения этой высоты вуз крупного областного центра Юга России.

- Хотя, не скрою, корону получить, конечно, было приятно. Тем более, что финалистками стали замечательные, талантливые девушки, знакомством с каждой из которых я искренне горжусь, - заметила раскованная и очень интересная в общении София.

Ирина Маслова

На снимке: София Ярных и заместитель директора КТИ Александр Гусев

Фото с сайта КТИ

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое