Камышин Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 30.01.2022 18:20

Кошмарное убийство: 23-летняя студентка за волосы вытащила из постели любовницу бизнесмена, с которым жила, а потом заколола его

51-летнего бизнесмена в собственной квартире в центре Волгограде убила 23-летняя студентка. Подробности «Блокноту Волгограда» сегодня, 30 января, рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда Владимир Суров.

С состоятельным мужчиной волгоградка начала встречаться в 19 лет. Он владел фирмой по продаже запчастей, а она училась в вузе. Они состояли в близких отношениях четыре года, жили вместе. Несколько месяцев назад пара решила: настало время расстаться.

Вчера, 29 января, девушка позвонила бывшему возлюбленному - заявила, что едет собирать вещи. Тот ответил отказом: мол, не один сейчас, а с дамой. 

К 18:30 волгоградка вместе с подругой приехали в квартиру на улице Селенгинской за вещами. В квартире 23-летняя гражданская жена  застала на кровати даму в нижнем белье. Девушка за волосы вытащила незнакомку за дверь, а сама оказалась наедине со своим "бывшим" и на кухне взяла в руки нож.

С ножом пошла к шкафу. В какой-то момент заметила, что мужчина к ней идет. Повернулась и толкнула его двумя руками. По словам подозреваемой, в этот момент в запале она забыла, что держит нож.

Рана пришлась на область груди. Кровь хлынула по всей комнате. Девушка позвонила в "скорую" и бросилась на первый этаж встречать медиков. Когда вернулась в квартиру с бригадой врачей "скорой", тем оставалось только констатировать смерть мужчины. 

23-летняя студентка задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело об убийстве. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0