Камышин Суббота, 02 марта
Спорт, 06.04.2015 16:02

Красавица из Камышина выиграла чемпионат округов по пауэрлифтингу

 Красавица из Камышина выиграла чемпионат округов по пауэрлифтингу
Завершилось длившееся четыре дня Открытое первенство Южного и Северокавказского федеральных округов по пауэрлифтингу. Участница конкурса«Мисс Камышин» Римма Котельникова стала первой в весовой категории до 47 килограммов.

Мы пообщались с Риммой сразу после ее выступления. Она рассказала, насколько сложно далось ей первенство, и как такой с виду хрупкой девушке удается быть такой сильной.

- Римма, как давно ты занимаешься пауэрлифтингом?

- Полтора года. Таких результатов я добилась благодаря своему тренеру Ольге Ризаевой, которая во всем и всегда меня поддерживает. 

- А почему ты выбрала именно этот вид спорта? 

- Я занимаюсь не только пауэрлифтингом. Помимо этого, три года занимаюсь фитнесом, и ежегодно участвую в городских соревнованиях. 

- А как вообще тебе удается совмещать женственность и нежность, которую мы все наблюдали на конкурсе «Мисс Камышин», и такую силу и упорство?

- Я очень разносторонний человек. Развиваю себя в области красоты, но и в свою очередь ставлю перед собой спортивные цели и добиваюсь их. Люблю вести здоровый образ жизни и получаю от этого большое удовольствие. Я считаю, что девушка должна быть не только женственной и нежной, но именно спортивной и целеустремленной.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0