Камышин Понедельник, 27 мая
Политика, 01.01.2021 11:07

Крайним за срывы сдачи важных городских объектов Станислав Зинченко может сделать «главного коммунальщика» Камышина Игоря Коваленко

Камышинские СМИ предрекают скорую отставку "главному коммунальщику" города - председателю комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Камышина Игорю Коваленко. Эти слухи выглядят довольно правдоподобно на фоне провалов со сдачей важнейших строительных объектов города - нового детсада в 8 микрорайоне, реконструкции улицы Октябрьской, ведущейся с весны, и благоустройства второй очереди набережной.

Все три объекта, сроками сдачи которых глава Камышина не раз называл на камеры 31 декабря 2020 года, ушли в 2021-й. Нагнать упущенное, долгие летние простои не помогли джае ночные смены подрядчиков на финише года. Теперь вину за волокиту надо кому-то "делегировать", не брать же ее на себя самому Станиславу Зинченко?

Камышинский сайт "Инфокам"  уже озвучил и "инсайдерскую" информацию, что Игорь Коваленко оставит должность, "передав её Михаилу Бовину, который возглавляет муниципальное предприятие «Управление ЖКХ г. Камышина». В 100-процентной информированности "Инфокама" по таким щепетильным вопросам, как кадровые перестановки в местном "Белом доме", до сих пор, впрочем, приходилось сомневаться. Вот и теперь скандально известный, в том числе судебной "ретроспективой" , Михаил Бовин представляется весьма спорной персоной для предполагаемой ротации.

Интрига раскроется, видимо, после 11 января. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0