Камышин Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 10.10.2021 17:38

«Кровавая барыня»: жители Волгоградской области обсуждают смертельное ДТП с участием Ксении Собчак

Вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной автомобиль, в салоне которого находилась популярная ведущая Ксения Собчак, попал в аварию, есть погибшие. Шоувумен возвращалась после проведения корпоратива.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», произошло лобовое столкновение Mercedes с Собчак и Volkswagen. В результате одна из пассажирок иномарки - машина отлетела в микроавтобус - скончалась на месте. Вторая — позже в больнице.

Аварию бурно обсуждают жители Волгоградской области в социальных сетях.

- У нее телеграмм-канал "Кровавая барыня ", а вот это происшествие — как страшное совпадение,

- Куда-то спешили, теперь уже нет,

- И правда - в городе Сочи темные ночи,

- Мне кажется, она попросила водителя гнать машину, селебрити же закон не писан,

- Слышала, она просто села и уехала..,

- Всегда казалась мне такой разумной женщиной, еще удивлялся, что с ней никогда не происходило ничего подобного, и вот те раз,

- Не хочу делать поспешных выводов, сил семьям погибших! Надеюсь, Ксения их не оставит, - написали пользователи.

Отметим, что 10 октября Собчак опубликовала пост, в котором рассказала о происшествии.

Ведущая отметила, что находится дома, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы . Она уточнила, что ехала не в своей машине не со своим водителем и никого не подгоняла. После столкновения ведущая потеряла сознание, и ассистентка перевела ее в другую машину.

- Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду .Во время поездки я общалась по работе в "зуме", и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, - уточнила Собчак,

Ведущая пояснила, что отказалась от госпитализации в Сочи, так как стремилась быстрее попасть домой к сыну. Они уехали на другой машине, но предварительно директор Собчак Кирилл вызвал "скорую" и сходил посмотреть, могут ли они помочь другой машине. Пострадавшими на тот момент уже занимались люди.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2