Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 11.08.2016 09:28

Кто должен вывозить содержимое урн в месте отдыха камышан с видом на речку?

Примерно два года назад в Камышине, явно не перегруженном удобными местами отдыха горожан с видом на речку, появился новый такой уголок.

В седьмом микрорайоне, в конце парка с народным названием «Топольки», у самой Камышинки, были установлены несколько лавочек, которые с тех пор никогда не пустовали. Однако количество мусора, которым сопровождают отдыхающие свое пребывание на лавочках, поражает воображение.

С другой стороны, муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство» установило стационарные урны в парке. А вот опорожнять их рабочие маршрутов мусоровозов, насколько можно наблюдать, не спешат. Как прокомментировали «Блокноту Камышина» в муниципальном бюджетном учреждении «Благоустройство», график посещения мусоровозами района скамеек у Камышинки, видимо, не вполне соответствует скорости накопления отходов в этом месте. Ну, так почему же на лето городу не пересмотреть подобные графики? bloknot_kamyshin

Ведь сити-менеджер Камышина с определенной гордостью сообщал в начале лета депутатам Камышинской городской думы, что в этом году в городе установлено немало дополнительных урн. Однако ному нужны урны, содержимое которых регулярно и оперативно не вычищается?


Ирина Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое