Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 03.05.2019 11:11

Кто из камышинских vip-дам оказался самым модным на первомайской «тусовке»

Политический марш, предпринятый общественностью 1 мая в Камышине, стал для кого-то обязаловкой, для кого-то "мимикрированием в потоке". Но только не для настоящих женщин, которые, конечно же, восприняли его и как дефиле!

От молодых красавиц, известных только близкому кругу, на демонстрации между историко-краеведческим музеем и парком Комсомольцев-добровольцев не отстали зрелые дамы, которых принято считать местными вип-персонами. Как они выглядели? Глаз не оторвать!

"В последние сезоны стало модным показывать свою женственность. Безусловно, одним из лучших вариантов подчеркнуть её будут короткие юбки. Сезон весна-лето-2019 не исключение. Укороченные модели юбок не сходят с модных подиумов. И ошибочно считать, что укороченные юбки подойдут только обладательницам стройных ножек", - наперебой уверяют женские журналы.

В юбку смелой длины облачилась депутат Камышинской городской думы Любовь Филимонова, выступавшая в голове первомайской единороссовской колонны. В романтичной юбке замечательно смотрелась со сцены в городском парке директор Камышинского детского дома Ирина Бурова. Тревожное миди оказалось очень к лицу помощнику главы администрации Камышина по политическим вопросам Светлане Татариновой, занявшей место в колонне рядом с градоначальником.

При этом камышинские депутатки, чиновницы, руководительницы государственных и муниципальных учреждений, профсоюзные деятельницы, блеснувшими стильными нарядами 1 мая, показали, что у них и с первым (юбки), и со вторым (ножки) все в полном порядке! Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0