Камышин Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 08.08.2019 10:31

Летние ужасы на дорогах не заканчиваются: автомобили переворачиваются и врубаются в деревья

Вчерашняя, 7 августа, сводка дорожных происшествий, обнародованная на официальном сайте ГУ МВД по Волгоградской области, потрясает количеством несчастий. Кроме страшной аварии под Камышином, в которой скончались трое молодых людей, пострадало еще много путешественников.

В 02-34 27-летний водитель, управляя автомашиной «Хендэ Элантра», в Михайловском районе не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате молодой человек с серьезными травмами оказался на столе хирургов. .

В 19-34 в Урюпинском районе 17-летняя девушка-водитель, не имеющая водительского удостоверения, управляла скутером «Тур Соник» без государственного номера. Она тоже не справилась с управлением и совершила опрокидывание. Улетевшей в кювет раненой скутеристке срочно потребовалась медицинская помощь.

В 20-50 16-летний водитель, управляя скутером «Грифон», выехал на полосу встречного движения в Калачевском районе и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Фольксваген Поло», под управлением 25-летней девушки. В результате ДТП серьезно пострадала 13-летняя пассажирка скутера.

Еще 6 аварий с тяжело раненными случились 7 августа в Волгограде и Волжском.

ГИБДД обратилось ко всем водителям с просьбой правильно планировать передвижение по трассам, на длительных расстояниях в обязательном порядке уделять время отдыху.  

На месте страшного тройного столкновения на Волжской ГЭС, в котором 3 августа погибли двое молодых людей и еще несколько человек, в том числе ребенок, оказались изувечены, вчера, 7 августа, вновь произошла авария. Столкнулись также 3 автомобиля. 38-летний водитель «Лада Веста» не справился с управлением и на «встречке» врезался в ВАЗ-2115, который, в свою очередь, ударил ВАЗ-2115. Пострадал 20-летний водитель «пятнадцатой». Из-за пробок, которые образовываются в результате ремонтных работ, водители норовят пойти на обгон, что приводит к серьезным авариям. Треногу на "мистическом" участке уже поставили – это один из способов контроля соблюдения ПДД на дороге.

Фото: оперативная съемка 7 августа и снимок портала "Блокнот Волгограда".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1