Культура, 04.12.2021 03:52

«Люди подменили себе реальный мир виртуальным»: волжанка, экс-солистка «Блестящих» о соцсетях

38-летняя бывшая солистка поп-группы "Блестящие" из Волжского Юлия Ковальчук считает, что в настоящее время многие люди подменили себе реальный мир виртуальным, отчего количество несчастных людей растет в геометрической прогрессии. Такими мыслями артистка поделилась в своем аккаунте Instagram.

По словам певицы, в интернете каждый второй выставляет себя счастливым и успешным человеком, что не имеет ничего общего в действительностью.

- Всё чаще наблюдаю, как окружающие от одиночества подменяют себе реальный мир виртуальным. Там они прекрасны, востребованы, успешны, и им кажется, что ощущение нужности отпечатывается и на реальность. Там переписки, флирт, восхищение, а в каждодневной рутине - пустота. Конечно, фильтров же нет, музыки и такой смелости тоже, - считает Юлия.

Волжанка добавила, что лет через 10 обязательно создадут какую-либо "виртуальную реальность-жизнь", в которой львиная доля населения будет пропадать с головой и даже зарабатывать на этом деньги.

- Все это очень пугающе, но очень близко. Поэтому те, кто чувствуют так же, как я, - давайте чаще встречаться на реальных событиях, с реальными людьми - друзьями и близкими. Хватит смотреть в телефон, лучше заглянуть в того, кто рядом и спросить у него вслух, как дела. А еще важно улыбаться, глядя на родных, - отметила Ковальчук.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2