Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 01.08.2022 10:09

«Мы за вас, парни»: в Камышинском районе 1 августа проходит акция-митинг в поддержку президента и спецоперации на Украине

В эти минуты в городе Петров Вал Камышинского района проходит акция в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на территории Украины. Местом её проведения стал памятный знак воинам-интернационалистам, у которого несут почётный караул юнармейцы. Об акции сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района.

Артисты петроввальского Дома культуры выступают с патриотическими песнями. Со словом к землякам обратился глава Камышинского района Алексей Самсонов:  

- Как не щадили себя в Великую Отечественную войну деды и прадеды, так и наши ребята отдают молодые жизни за будущий мир на Донбассе. Чтобы покончить с геноцидом над мирным населением; прекратить убийства детей, стариков, женщин за то, что они говорят по-русски! Мы склоняем головы перед памятью наших земляков, сложивших головы в борьбе с нацистами и скорбим о них вместе с родственниками. В тяжёлое для страны и народа испытание все мы поддерживаем решение Президента и говорим нашим военным: «Мы с вами! Мы за вас, парни!». 

В митинге-концерте принимают участие юнармейцы, ветераны локальных конфликтов, простые жители Петрова Вала.

Мария Александровская

Фото Александра Германова 

IMG-20220801-WA0009.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2