Камышин Среда, 28 февраля
Культура, 31.05.2019 14:57

Пункт выдачи заказов в центре Камышина решил провести среди камышан культурную революцию фалло-мылом

Пункт выдачи заказов в центре Камышина решил провести среди камышан культурную революцию фалло-мылом

Покупательскую "бомбу" предлагает камышанам пункт выдачи почтовых заказов в самом центре "старого" Камышина - точный адрес и название не указываем по соображениям ограничения дополнительной рекламы коммерсантам. Они присылают по заказам камышан туалетное мыло в форме мужских, простите, гениталий.

А реклама находчивых продавцов на интернет-площадках и в соцсетях  выглядит так. "Мы делaeм краcивoе и эстетичноe мыло. Мы не нaвязывaeм cвoю пошлocть. Это оpигинaльный подарок для ceбя и твоeй oдинокой пoдружки".

Дальше сообщаются прагматичные подробности.

"Рaзмep пoдaрка 16,5 cм. В наличии полная цветoвaя палитрa, также вoзможнo c дoбaвлениeм блестящeго пигмeнтa. Огрoмная рaзнoвиднoсть oтдушeк: йoгуpт• сoчнaя дыня • клубникa • пломбир• Бермудский треугольник• орхидея и ваниль• капуччино •персиковый смузи".

Очевидно, для развития интереса к товару приводятся вопросы якобы измученных от нетерпения покупки фалло-мыла камышан и ответы на них продавцов.

" - Как быстро кончается мыло?

 - Все зависит оттого, как часто мылить. Вес мыла 216 гр".

" - Можно ли им маст***вать?

- Теоретически НЕТ! Так как слизистой будет грустно! Но практически - думаем, можно. Очень частый вопрос, ответ на который пока не найден".

" -  Цвет зависит от запаха? 

- Не зависит! Запах вы можете выбрать из предложенных. Цвет любой (абсолютно)".

"Почему ваши члены-мыло имеют такую стоимость?

 - Мыльная основа. Она бывает разных производителей, например, российская - 200 за кг, а  английская - 700!" Это ручная работа, она всегда ценится выше, чем фабричная. И еще цена - особенность интимной продукции".

Какие отзывы получит новый мыльный товар в Камышине, пока можно только предполагать. Но у волгоградских предпринимателей, с которыми удалось пообщаться нашему порталу, уже сложилось убеждение, что интерес к товару есть, и в Камышине планируется открыть специальный прилавок.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
3