Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 31.01.2019 10:41

Массовая эвакуация в школах и больницах Волгограда: разосланы электронные письма с угрозами, - «Блокнот Волгограда»

Массовая эвакуация в школах и больницах Волгограда: разосланы электронные письма с угрозами, - «Блокнот Волгограда"
В Волгограде сегодня, 31 января, во многие школы поступили электронные письма с угрозами. В результате в школах эвакуируют детей и преподавателей. Сообщения об эвакуации поступают из разных районов города.

В Центральном районе эвакуирована школа №6. В Дзержинском районе эвакуирована школа №37.

- Дети отправлены в 43 школу с классными руководителями. Письма в школу с угрозами не приходили, - прокомментировала директор школы Светлана Бирюкова. - Нам позвонили, сказали, что есть такое сообщение из ГО ЧС. Сказали, что была рассылка на электронную почту с неизвестного адреса. На всякий случай мы вызвали полицию и эвакуировали детей из школы.

Также поступают сообщения об эвакуации школы №84, №5, №49.

Добавим, что помимо школ идет эвакуация и в больницах города. Уже известно об эвакуации больницы №15 в Красноармейском районе, Волгоградской областной клинической больницы №3, больницы №7. 

На все вызовы оперативно прибыли правоохранительные органы, МЧС и "скорые".

Добавим, что, как сообщил "Блокноту Волгограда" источник в правоохранительных органах, в Волгограде получено порядка 20 писем. Предположительно, автор писем находится за пределами РФ, - пишет портал.

Как сообщил "Блокноту Камышина" заместитель начальника управления по ГО и ЧС администрации Камышина Владимир Мамыкин, в Камышине все спокойно, никакой эвакуации нет.

Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0