Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 27.06.2018 09:04

Мэрия предложила коллективам города в преддверии 350-летия Камышина выдвинуть лучших тружеников для присвоения городских наград

Мэрия предложила коллективам города в преддверии 350-летия Камышина выдвинуть лучших тружеников для присвоения городских наград

На сайте мэрии Камышина появился призыв к трудовым коллективам любых форм собственности предлагать кандидатуры лучших тружеников для вручения им городских наград в честь 350-летия города. С этой целью администрация Камышина напомнила: для признания заслуг граждан, проживающих на территории Камышина и внесших значительный вклад в экономическое и культурное развитие города, Камышинской городской думой утверждены Положения о Почетном знаке «За заслуги перед городом Камышином» и «О Книге Почета города Камышина».

Ходатайства о представлении кандидатур по присуждению городских наград принимаются в срок до 1 августа 2018 года. Такие ходатайства имеют право вносить коллективы предприятий, организаций, учреждений, независимо от организационно-правовых форм, а также общественные объединения и органы местного самоуправления.

Информацию о перечне необходимых документов на присуждение городских наград можно получить по телефону 5-15-45. Кроме того перечень необходимых документов размещен на официальном интернет-сайте администрации городского округа в разделе «Почетные граждане города».

В прошлые годы, правда, в редакции местных газет приходили недоуменные вопросы от небольших коллективов, пытавшихся представить своих сотрудников для награждения, но не получивших от администрации ни наград, ни объяснения причин отказа в удовлетворении ходатайств. Руководители -"неудачники" высказывали мысль, что информационное сопровождение процедуры отбора награжденных из числа предложенных оставляет желать лучшего: этот отбор ведется, больше частью, кулуарно. А критерии "внесения значительного вклада в экономическое и культурное развитие города" остаются весьма расплывчатыми.

Но будем надеяться, что к 350-летию Камышина все в практике присуждения городских наград изменится в лучшую сторону. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0