Камышин Четверг, 08 декабря
Культура, 06.03.2015 12:27

«Мисс Камышин-2015»: Марине Крячко помогают фантастические сериалы

Девушка считает, что иногда людям необходимо отойти от реального мир.

В преддверие финала конкурса, который состоится 14 марта, «Блокнот Камышин» расспросить его участниц о них самих, их увлечениях и предпочтениях. Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на звание «Мисс Камышин-2015» Мариной Крячко.

- Где вы учитесь?

- В Камышинском колледже искусств, на отделении «сольное и хоровое народное пение».

- Назовите книгу, которую вы прочли последней.

- На самом деле, я не люблю литературу вообще, а особенно русскую классику. Но очень люблю историю, поэтому часто читаю разные учебники истории, справочники и энциклопедии с историческими событиями, интересные статьи в интернете. 

- Какой фильм у вас самый любимый?

-  Один фильм для меня - это мало. Я начинаю что-то смотреть и, если мне очень сильно нравится, то мне хочется продолжения, поэтому чаще всего я смотрю сериалы. Сейчас я смотрю американский телесериал канала ABC в жанре фэнтези «Once Upon a Time». Очень люблю фантастику, а этот сериал нравится мне интересными сюжетами. В нем рассказывают о всех самых известных сказках всего мира, и о альтернативном продолжении этих сказок. Считаю, иногда людям просто необходимо отойти от реального мира и хотя бы посмотреть сериал и помечтать о чем-то невозможном. В реальной жизни людям не хватает доброты, любви и тепла, которые просто теряются за бытовыми проблемами, а игра актеров помогает погрузиться в мир сказок и поверить в чудо.

- Какой, на ваш взгляд, должна быть идеальная девушка? Назовите внутренние и внешние качества. 

- Самое главное - в девушке должна быть женственность! А в этом, мне кажется, проблема современного мира. Девушка должна быть примером для своих детей, должна вести себя подобающе. Мужчины должны уважать девушек и бояться подойти, чтобы «подцепить на один день». А это возможно только стараниями самой девушки. Посмотрев на такую девушку, мужчина должен увидеть непреступную даму, будущую свою жену и мать своих детей. Еще девушка должна быть сильной – чтобы суметь сделать всё для улучшения своей жизни. А еще - разборчивой, потому что в жизни самое главное – любовь. Чтобы она была счастливой, нужно уметь разобраться -  правильную ли любимого ты выбрала.

- Опишите своего идеального мужчину, его внешность и характер.

- У меня нет каких-то определенных критериев насчет внешности или характера. Я не ищу конкретных мужчин, они сами появляются в моей жизни. Мой идеальный мужчина - тот, которого я выберу из тысячи и полюблю! Мне с ним должно быть уютно, хорошо и спокойно. Ну и, конечно, любовь должна быть взаимной. 

- Есть ли у вас мечта? 

- Нет. Есть только цели в жизни, которые я ставлю перед собой. И с легкостью или без, но я всегда добиваюсь желаемого. А мечты, мне кажется, - это те же цели, но они до такой степени нереальные или сложно выполнимые, что принимают статус мечты.

- Как вы приняли решение участвовать в конкурсе?

- Конкурс для меня – это реализация моих творческих идей. Я очень люблю сцену, это радость для моей неуемной души. 

- Кто вас поддерживает? 

- Меня поддерживают все мои родственники, которых у меня очень много. Также все мои друзья, знакомые и мой любимый, который во многом помогает мне с подготовкой к конкурсу.
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Конкурс «Мисс Камышин 2015»  
0
0
k2