Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 30.01.2024 16:25

Молочному заводу в Камышине, которым руководил бывший депутат гордумы, ищут нового управляющего директора с зарплатой в 300 тысяч

На волгоградском портале "Карьерист.ру" появилось объявление о вакансии управляющего директора на молочном заводе "Любимый город" в Камышине. Прежде довольно долгое время предприятием руководил бывший депутат Камышинской городской думы Сергей Агафонов. Новому директору предлагается зарплата в 300 тысяч рублей и жилье в Камышине.

От соискателей требуется высшее профильное образование, опыт работы на аналогичной должности, знания в области управления финансовым результатом предприятия.

Перед ними собственником ставится цель повышения ключевых показателей эффективности деятельности предприятия; вывод новых молочных продуктов на рынок; развитие нового бренда и много других амбициозных задач.

Напомним: в последнее время с уровнем престижности бренда "Любимый город" в Камышине и за его пределами дело обстояло не очень. Предприятие несколько раз попадало в скандалы с фальсифицированной продукцией https://bloknot-kamyshin.ru/news/v-to-vremya-kak-gazeta-administratsii-kamyshina-ra-1641978

Все подобные провалы, видимо, теперь решено активно преодолеть с новым руководством.

Виктория Бойко

Иллюстрация: сгенерировано kandinsky 2.0
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0