Камышин Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 12.04.2021 11:37

Молодая мошенница-камышанка заманивала доверчивых «клиентов» на сладенькое


День назад, 10 апреля, в полицию обратился 22-летний житель Камышинского района. Молодой человек сообщил, что на одном из сайтов нашел объявление об изготовлении тортов на заказ. Переведя на неизвестный абонентский номер около 7 тысяч рублей, потерпевший стал ждать доставки кондитерского изделия, но так и не дождался. Об этой "сладко-горькой" истории "Блокноту Камышина" сообщила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Камышинский» по подозрению в совершении преступления была задержана 26-летняя, ранее неоднократно судимая, в том числе и за совершение мошенничества, жительница Камышина. Подозреваемая созналась в содеянном и заявила, что разместила объявление о выпечке тортов на заказ, не собираясь их изготавливать, а совсем для других целей. Вырученные деньги потратила на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ, мошенничество. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, камышанке грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое