Камышин Суббота, 13 апреля
Происшествия, 06.09.2023 19:53

Молодая селянка в приступе ревности отмолотила вентилятором мужа, который по возрасту годится ей в отцы, да еще и пырнула ножом

Дознавателями Отделения МВД России по Нехаевскому району Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы. Молодая женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по нашему региону.

Установлено, что накануне подозреваемая, находясь дома по месту жительства со своим 49-летним супругом, в ходе ссоры взяла вентилятор и нанесла мужу удар по голове, затем нанесла потерпевшему удар в область плеча кухонным ножом. С ушибами и колото-резаной раной мужчина обратился в больницу.

В содеянном подозреваемая созналась. Со слов женщины, мотивом ее действий стала ревность. За содеянное ей может грозить ответственность в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Мария Александровская

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0