Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 13.04.2020 12:27

Мотальщицы с «Камышинского Текстиля» прорвались на шоу Елены Степаненко, чтобы поздравить артистку в эфире «России 1»

Вчера, 12 апреля, телезрители всей страны, и камышане в том числе, с удовольствием посмотрели премьеру шоу Елены Степаненко на телеканале "Россия" "Еще не вечер". Гостем первого выпуска стал известный юморист Ефим Шифрин, который пришел поздравить виновницу торжества с днем рождения.

Но особенно любопытным для камышан стало включение в передачу поздравлений текстильщиц с ООО "Камышинский Текстиль". В эфире центрального телеканала красавицы их цеха в Камышине признались в любви Елене Степаненко за ее талант. "Спасибо, что Вы прославили нашу профессию!" - заявили камышанки Тамара Мазинова, Оксана Акользина и Любовь Сидоренко. И пригласили Елену Степаненко в Камышин.

Страна, нет сомнения, тепло встретила  это поздравление из Камышина, поскольку сразу вспомнила знаменитый монолог Елены Степаненко про письмо от мотальщиц чесального цеха американскому президенту Биллу Клинтону. В нём, как известно, труженицы выражали озабоченность создавшейся ситуацией вокруг персоны Клинтона и Моники, поддерживали президента и предлагали приехать в гости к ним на фабрику. Для миллионов россиян миниатюра осталась навсегда одной из самых веселых и любимых.

Ирина Маслова

https://russia.tv/article/show/article_id/79972/brand_id/64917/type_id/3/
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0