Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 11.03.2018 11:51

Мой сын упал на скользком спуске к 11 кварталу и сломал руку, - камышанка

- Вчера мой сын, школьник, упал на непосыпанном, скользком спуске по улице Мира к 11-му кварталу и сломал руку, - сообщила "Блокноту Камышина" жительница города. - Юристы говорят, что надо судиться и через суд требовать компенсацию если не морального вреда, то хотя бы лечения, которое теперь предстоит парню.

Как рассказала мама пострадавшего, в травмопункте центральной городской больницы пришлось ждать очереди - многие посетители тоже получили травмы на обледеневших улицах после Международного женского дня.

Надо сказать, количество жалоб на скользкие тротуары в Камышине за минувшие выходные резко увеличилось. После оттепели и ледяного дождя 8 марта практически нигде в городе пешеходные зоны песком не обрабатывались, возмущаются камышане. Ледяные колдобины мещают входам в магазины, поликлиники, аптеки, школы.

Когда службы благоустройства Камышина закончат праздновать и возьмутся за работу, пока остается непонятным. В кварталах, у подъездов многоэтажек тоже почти нигде лед не сколот. Дождаться быстрого таяния снегов у дворников вряд ли получится - прогноз синоптиков гарантирует морозы еще на неделю.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое