Камышин Среда, 08 февраля
Общество, 26.08.2016 10:19

На Арбузном фестивале в Камышине перекроют дороги и ограничат продажу спиртного

Во время проведения IX Арбузного фестиваля в Камышине временно будет перекрыто движение транспорта.

Как сообщили в Администрации Камышина, с 07:00 до 16:00 перекроют движение на Комсомольской площади и участке дороги по улице Некрасова – от 3 микрорайона до железнодорожного вокзала.

Объезд транспорта будет осуществляться по улицам Рязано-Уральской, Тургенева, Некрасова, Героя Советского Союза В.А. Федоркова, Петровской и Малой Зеленой.

С 9:30 до 11:30 будет перекрыт участок дороги по улицам Октябрьская, Зеленая, Площадь Павших Борцов в границах улиц Пролетарской и Советской. Объехать торжество можно будет по улице Советской. bloknot_kamyshin

С 11:00 до 11:40 часов будет перекрыт Бородинский мост от Пролетарской до Советской. Объезд транспорта пустят через федеральную трассу «Сызрань – Саратов – Волгогрд».

Кроме того на время проведения Арбузного фестиваля в Камышине ограничат продажу спиртного. Его не будет в свободной продаже на площади Комсомольской, на улице Набережной и в городском парке Комсомольцев-Добровольцев, где пройдут народные гулянья. Соответствующее постановление подписал сити-менеджер Станислав Зинченко.

Напомним, что "сухой закон" объявляется в Камышине ежегодно в День защиты детей и в День знаний. В этом году на праздновании 100-летнего юбилея Алексея Маресьева "вне закона" был объявлен даже лимонад в таре свыше 1 литра. Не будут продавать спиртное и на массовых гуляньях в День города, 10 сентября.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2