Камышин Вторник, 23 апреля
Экономика, 17.05.2020 08:04

На Камышинском крановом заводе новый гендиректор Степан Иченец объявил кадровый штурм

И года не проработал в должности гендиректора ООО "Камышинский крановый завод" москвич Сергей Князев, сменивший на этом посту первого гендиректора реанимированного после "заморозки" кранового завода москвича Алексея Вакаря. Недавно предприятие возглавил Степан Иченец. На сайте кранового завода информацию о новом гендиректоре пока не найти. Но Сеть, которая знает все, информирует, что Степан Иченец тоже прибыл из Москвы, до назначения в Камышин он в том числе работал директором по производству и развитию  ОАО "Клинцовский автокрановый завод"

"Лидер, коммуникабелен, целеустремленный. Отличные организаторские способности, стрессоустойчивость", - можно найти в интернете выдержки из резюме нового гендиректора.

Пока о нем известно, что он активно взялся за кадры. Реклама вакансий краностроителей заполонила все подконтрольные информресурсы администрации города и даже добралась до ее официального сайта. Рекламируется средняя зарплата на заводе в 27200 рублей, а асам ведущих рабочих профессий предприятие обещает невиданную для Камышина зарплату в 50 тысяч. 

Какие вакансии удалось закрыть благодаря развернутой пиар-кампании, не уточняется. Однако перечень вакансий на сайте самого предприятия внушителен. Сейчас требуются, например, ведущий специалист по маркетингу, гальваник, инженеры-конструкторы, инженеры-технологи, контролеры ОТК, машинист компрессорных установок, токари, сверловщики, начальник отдела продаж, начальник цеха. 

Кажется, что при наступившей лютой реальной безработице в Камышине все подобные вакансии должны быть закрыты немедленно. Но, видимо, служба персонала предъявляет очень высокие требования к соискателям. Хотя понятно и то, что рабочих из Москвы на Камышинский крановый завод не завезешь.

Ирина Маслова

На снимке: Степан Иченец

Фото из открытых источников

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0