Камышин Пятница, 23 февраля
Общество, 21.03.2018 19:04

На мобильники камышан рассылают сообщения, что завтра, 22 марта, теплоэнергетики опять отключают от отопления жилой сектор

На мобильники камышан рассылают сообщения, что завтра, 22 марта, теплоэнергетики опять отключают от отопления жилой сектор
На мобильные телефоны камышан неназванные доброжелатели отправляют сообщения о том, что завтра, 22 марта, ОАО "КамышинТеплоЭнерго" произведет очередное отключение от тепла жилого сектора и учреждений в "новом" Камышине. Приписка к сообщению о причине отключения: "авария на трассе".

Как удалось уточнить "Блокноту Камышина" в "КамышинТеплоЭнерго", отключения действительно запланированы. К сожалению, предприятие неохотно называет адреса, по которым с 9 часов утра исчезнет тепло. Предварительно этот перечень такой: 3-й микрорайон, проезд Феоктистова, шестой микрорайон, некоторые другие массивы. Отключаются квартиры, офисы, учреждения.

Официальной информации на сайте ресурсоснабжающей организации или на сайте мэрии нет. В "КамышинТеплоЭнерго" обещают обойтись с ремонтными работами одним днем - возможно, даже не полным. Синоптики прогнозируют завтра в Камышине 5-7 градусов мороза, ветер до 15 метров в секунду.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0