Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 01.08.2019 17:09

На поиски пропавшей 16-летней девочки направили кинологов с собаками и дополнительные силы полиции, - «Блокнот Волгограда»

В Михайловский район и. о. начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Сергей Богачук направил дополнительные силы полиции.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские из Новоаннинского района и Фролово пришли на подкрепление в Михайловский район, где ищут 16-летнюю Светлану Сорочинскую. Также на поиски выехали кинологи со служебными собаками. Всего в поисках подростка задействовано 200 сотрудников полиции, представителей казачества, местной администрации и общественности.

В настоящее время полиция и волонтеры прочесывают лесной массив, территория поиска расширена.

Напомним, 16-летняя Светлана Сорочинская пропала 31 июля около 18.00 в хуторе Раздоры Михайловского района. Девочка ушла из дома и не вернулась. Ее след обнаружили в лесном массиве.

Приметы пропавшей: на вид 14-16 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, лицо светлое, волосы короткие темно-русого цвета. В день исчезновения была одета в синие лосины, розовую кофту и розовые шлепки. Из особых примет выделяют косоглазие и прихрамывание при ходьбе на правую ногу.

Всех жителей Волгоградской области, кому что-либо известно о нахождении разыскиваемой, просят сообщить по телефонам 02, 112, дежурная часть ОМВД России по городу Михайловка 2-52-47.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0