Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 08.07.2019 04:39

На ремонт сломавшихся туалетов в администрации из бюджета выделят 60 тысяч рублей, - «Блокнот Волгограда»

В администрации Волгоградской области сломались унитазы и другие сантехнические устройства. На их ремонт срочно нужны деньги.

«Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области», которая занимается обслуживанием главного чиновничьего здания региона, объявила о закупке сантехнических запчастей на сумму более чем в 60 тысяч рублей.

На эту сумму для бесперебойного отправления чиновниками естественных надобностей закупят 20 штук гофрированных труб для унитазов, прокладки, набивки и массу других необходимых вещей. Всего 15 наименований «запчастей» для унитазов и прочей сантехники.

В контракте чиновники особо подчеркивают, что вся информация по закупке является конфиденциальной, то есть, распространяться на эту тему поставщик туалетных запчастей не имеет права. «Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию, ставшую им известной при исполнении настоящего контракта», подчеркивается в документе.

Общая сумма сделки составит 61 тысячу 454 рубля 79 копеек. Это соответствует примерно пяти средним пенсиям жителей Палласовского района.

Сергей Николаев, "Блокнот Волгограда", 07.01 8 января.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0