Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 08.07.2024 12:52

«Четвертый пошел!»: на «штурм» мандата от камышан в Облдуму отправляется еще один соискатель

Вчера, 7 июля, Территориальная избирательная комиссия по Камышину приняла документы для выдвижения на выборах депутатов Волгоградской областной Думы по Камышинскому одномандатному избирательному округу № 7 от кандидата Малыгина Евгения Сергеевича, выдвинутого Волгоградским региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Об этом сообщается в телеграм-канале ТИК по Камышину.  Кандидату выдано письменное подтверждение о приеме документов. Таким, образом, если всех претендентов зарегистрируют, конкурс составит 4 политика на мандат. 

Напомним: 4 июля, Территориальная избирательная комиссия по г. Камышину в своем телеграм-канале рассказала, что приняла документы для выдвижения на выборах депутатов Волгоградской областной Думы по Камышинскому одномандатному избирательному округу № 7 от кандидата Фишера Евгения Алексеевича, выдвинутого региональным отделением в Волгоградской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ».

Раньше подтверждения о приеме документов о выдвижении получили камышинские предприниматели Дмитрий Крикунов и Сергей Бехтерев. 

"Блокнот Камышина" уже писал, что предприниматель Дмитрий Крикунов является действующим депутатом Облдумы. А предприниматель Сергей Бехтерев недолго поработал депутатом Камышинской городской думы прошлого созыва. Агитация соискателей на городских медиаплощадках, в том числе в "Блокноте Камышина", начнется совсем скоро, и тогда, возможно, претенденты расскажут о себе избирателям подробнее.

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1