Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 17.06.2019 14:15

На обсуждение собрания пайщиков КПК «Честь» 18 июня планируется вынести один вопрос - закрываться или «сбрасываться»

Пайщиков камышинского кредитного потребительского кооператива "Честь", который вот уже несколько недель преследуют скандалы из-за невыдачи вкладов горожанам, сегодня в головном офисе на улице Пролетарской вновь встретили невеселым известием "денег нет". Денег не нашлось даже для тех пайщиков, кто пришел сегодня забрать свой вклад по так называемому "талону", в срок, назначенный за довольно долгое время до визита.

Как рассказал "Блокноту Камышина" вкладчик Константин, который мечтал сегодня забрать свой пай в размере нескольких сотен рублей хотя бы без процентов, менеджеры офиса так обрисовали ему и другим расстроенным посетителям ситуацию. Завтра, 18 июня, в ДК "Текстильщик" на общем собрании вкладчиков председатель правления Александр Норов якобы поставит вопрос ребром: что делать - закрываться или продолжать работу, но срочно внести страховые и членские взносы. 

Почему для того, чтобы забрать свои кровные, надо теперь платить дополнительно, куда делись внесенные пайщикам деньги, которые люди пытаются вернуть хотя бы без процентов, - это вопросы, которых камышане не понимают. Как объяснит их народу Александр Норов, станет ясно, по всей видимости, уже скоро. 

Правоохранители Камышина дают понять, что отслеживают ситуацию, ведут проверки, но пока ничего не комментируют. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое