Камышин Среда, 29 мая
Общество, 12.05.2022 19:42

На Украине погиб гвардии младший сержант Николай Бакаев из Камышинского района

В ходе спецоперации на Украине погиб 36-летний военнослужащий России Николай Бакаев. Тяжелое известие на днях пришло семье гвардии младшего сержанта, как стало известно «Блокноту Волгограда» 12 мая.

Николай родом из небольшого села Пановка Камышинского района. Оно находится на границе с Саратовской областью. Военнослужащий не стремился демонстрировать себя в социальных сетях. Можно сказать, что в интернете не осталось его следов.

Свою жизнь Николай Бакаев сразу решил связать с армией. Он заключил контракт с Вооруженными силами РФ. Служил камышанин в Феодосии. В ходе спецоперации Николай Бакаев выполнял обязанности старшего оператора. Николай погиб 6 мая, уйдя на боевое задание при проведении специальной военной операции на Украине. Он до конца сохранил верность военной присяге.

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

От редакции "Блокнота Камышина". Николая Бакаева похоронят в Пановке завтра, 13 мая, в 13 часов. Как сообщила "Блокноту Камышина" глава Усть-Грязнухинского сельского поседения Ирина Караульщикова, сельчане соберутся на траурный митинг у клуба в Пановке, попрощаться с героем придут все, кто его знал. Гвардии младшего сержанта проводят в последний путь со всеми воинскими почестями.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0