Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 22.11.2018 19:02

На встрече избирателей с главой администрации Камышина Станиславом Зинченко прозвучали «вечные» вопросы: дороги, стояки, крыши....

На встрече избирателей с главой администрации Камышина Станиславом Зинченко прозвучали «вечные» вопросы: дороги, стояки, крыши....
Сегодня в актовом зале камышинской школы №12 глава администрации Станислав Зинченко отвечал на вопросы горожан, проживающих на территории избирательного округа №1. Темы, волнующие собеседников Станислава Васильевича, можно было бы назвать вечными. Речь шла о дорогах, холодных стояках и затопленных подвалах, трещинах в подъездах и на крышах, а также других коммунальных тупиках.

Станислав Зинченко доложил народу, что на дороги в этом году город потратил беспрецедентную сумму денег. Он отремонтировал улицы Пролетарскую, Ленина и Некрасова в то время, как каждый километр полотна стоит миллион рублей!

На следующий год, объяснил глава администрации, город может себе позволить освежать дороги только ямочным ремонтом. "Капитального не обещаю", - прямо признался Станислав Зинченко. Под ямочный ремонт в этом году и в следующем в первую очередь пойдут дороги с интенсивным автомобильным движением. Грейдирование будет также выполнено там, где совсем нет асфальта (глава администрации здесь имел в виду поселок нефтебазы). Что касается дорог в 28 квартале и улицы 333-й Стрелковой дивизии, откуда специально прибыл представитель общественности для диалога с главой города, то Станислав Зинченко пообещал: "Подчистим".

Большую активность просил глава города проявлять любителей хоккея по заливке хоккейных коробок в микрорайонах. Специальной бригады, обслуживающей коробки, в городе нет.

Трещины в подъездах Станислав Зинченко гарантировал заштукатурить. А вот худые кровли будут ждать своей очереди при капитальных ремонтах домов. Или выполняться в варианте текущего, временного ремонта - возможно, частично и за счет жильцов.

Избирательнице, пожаловавшейся на "море в подвале" из-за засоренной канализации, выпала удача дополнительного обследования причин "катастрофы" местного значения. О некоторых других фрагментах встречи первого руководителя Камышина с населением мы еще рассчитываем рассказать читателям портала в ближайшие дни.






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0