Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 28.12.2022 11:48

На заснеженной трассе в Волгоградской области разбился водитель Kia

Смертельное ДТП минувшим вечером, 27 декабря, случилось на трассе в Суровикинском районе Волгоградской области. Авария забрала жизнь 51-летнего водителя Kia Sorento.

Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Роковая встреча длинномера и легковушки произошла на 121-м километре федеральной трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский. 51-летний водитель Kia Sorento ехал в Волгоград из Ростова. Грузовиком-длинномером Mercedes-Benz управлял 37-летний мужчина. Транспорт, наоборот, направлялся в Ростов из Волгограда.

Известно, что Kia протаранила грузовик на разделительной полосе. Водитель легковушки погиб в этой аварии мгновенно. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.

ДТП зарегистрировали в Волгоградской области в 21:13.

Судя по жутким кадрам с места аварии, шансы выжить у водителя легковой машины были нулевыми. Ошметки от Kia разметало по трассе, капот машины в результате удара смяло, как консервную банку. Грузовик остался лежать на боку. В это время в Суровикино пошел снег.

Напомним, сегодня с утра заметает 17 районов Волгоградской области, на дорогах уже активно работает спецтехника. Об этом в начале рабочего дня отчиталась областная администрация. В регион пришла туча-гигант со стороны Финляндии. 

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка

Surovikino.2.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0