Камышин Вторник, 23 апреля
Происшествия, 30.12.2021 10:06

На заснеженных трассах Волгоградской области ранены водители и пассажиры, в Камышинском районе в заторе под Белогорками никто не пострадал

Очень тяжелыми оказались вчерашние, 29 декабря, маршруты по заснеженным трассам Волгоградской области. 

Под Михайловкой в 12-01 48-летний водитель, управляя автомашиной «Лада 21214», на трассе Р-22 «Каспий», на 756-м километре не учел погодные условия при опережении стоящего на обочине в попутном направлении автомобиля и совершил столкновение с «Киа Рио» под управлением 24-летнего водителя. После удара выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хонда СРВ» 29-летнего водителя. В результате ДТП 10-месячная и 4-х летняя девочки - пассажирки автомашины «Хонда» были срочно доставлены в больницу.    

В 07-05 58-летний водитель «Форда Фокус» в Новониколаевском районе не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Зил 431412» под управлением 39-летнего водителя. От столкновения «Зил» вынесло на полосу встречного движения, где он ударил автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 37-летнего жителя Республики Калмыкия. В результате ДТП трое пассажиров автомашины «Лада Ларгус» были доставлены к хирургам

В Суровикинском районе в 10-33 47-летний водитель, управляя автомашиной «Форд Фокус», на автодороге «Волгоград-Каменск-Шахтинский» не справился с управлением и совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной «Вольво» под управлением 46-летней женщины. В результате ДТП водитель автомашины «Форд Фокус» оказался немедленно госпитализирован. А еще в Суровикинским районе в 11-48 30-летний житель Ростовской области на «Рено Симбл» не справился с управлением и совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной «Даф» под управлением 59-летнего жителя Саратовской области. Водитель и 35-летний пассажир автомобиля «Рено Симбл» также были срочно госпитализированы.

Это далеко не полный перечень аварий вчерашнего дня.

В Камышинском районе самым "узким" местом оказался подъем-спуск у Белогорок. Камышинские дорожные полицейские весь день "разводили" там застрявшие фуры, работали по "разруливанию" возникшего длительного затора. К счастью, никто при этом не пострадал.

Фото: оперативная съемка

Surovikinskiy1_(1)(2)-800x600.jpg

novonikolaevskiy_(3)(3)-800x600.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0