Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 19.08.2023 11:20

На живописную площадку на берегу Волги у села Нижняя Добринка в Камышинском районе в эти выходные съезжаются «поющие робинзоны»

В Камышинском районе 19-20 августа на зелёной стоянке «Первый лес» начинается традиционный областной творческий фестиваль-конкурс «Волжские просторы». Здесь уже собрались опытные и начинающие самодеятельные артисты, профессионалы и любители из районов Волгоградской области и регионов страны. Авторы и исполнители бардовской, народной, эстрадной песни, поэты и музыканты представят своё творчество.

Об этом пишет  пресс-служба администрации Камышинского района.

- С особенным трепетом мы всегда ожидаем наших старинных друзей – бардов. Именно с них начинал свою историю фестиваль «Волжские просторы». Мы это помним и ценим, - заметила начальник отдела природоохранных мероприятий парка «Щербаковский» Ольга Мазина. - От их настроения, вдохновения и желания поделиться творчеством зависит, насколько ярким и запоминающимся получится в этом году наш фестиваль! 

Палатки участников фестиваля уже расположились на природе, под открытым небом, на берегу Добринского залива, вблизи села Нижняя Добринка. На зелёной стоянке работает киоск, в котором можно приобрести воду, напитки, бутерброды. Камышане-зрители еще могут успеть присоединиться!

Фото пресс-службы администрации Камышинского муниципального района


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0