Камышин Вторник, 27 февраля
Спорт, 27.01.2016 18:02

Начинающий футбольный аналитик из Камышина Миша Гореванов размышляет об Арсене Венгере

Начинающий футбольный аналитик из Камышина Миша Гореванов размышляет об Арсене Венгере

В сети Интернет появилось новое видео нашего земляка Михаила Гореванова, который продолжает вести свой блог даже находясь в армии.

На этот раз Михаил решил поразмышлять об Арсене Венгере — французском футбольном тренере, с 1996 года работающим с лондонским «Арсеналом». Любителям футбола наверняка известен и тренер и клуб. А причиной тому стал матч «Арсенал»- «Челси», закончившийся со счетом 0:1.

- Жизнь Арсена Венгера не учит вообще ничему, потому что то, как он провел свой очередной очный поединок с топ-клубом Англии показывает, что француз не меняется вообще, - весьма смело начал свое видео Михаил.

Дело в том, что все топ-клубы Англии имеют проблемы и на их фоне «Арсенал» выглядел более-менее стабильной командой, у которой действительно получалось претендовать на лидирующие позиции. И вот поединок с «раненым» «Челси» и Арсен Венгер, по мнению Михаила, ну просто должен был сделать так, что бы его «Арсенал» по-мужски обыграл соперника.

Но тренер в очередной раз сосредоточен только на своей команде, его снова не интересует соперник. Снова в игре виден привычный «лакировано-миниатюрный» стиль.

- Даже пластмассовый, что ли. Да, он красивый, элегантный, но не мужской ни разу! - негодует Михаил.

А некогда «наш» Гус Хиддинк подготовился к матчу и «Челси», которому в этом году нечего было ждать — и в итоге победил.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0