Камышин Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 14.07.2021 07:45

Найден 14-летний подросток, пропавший почти неделю назад

14-летний подросток из Волгоградской области, наконец-то, нашелся.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», исчезновение школьника, который ранее уже уходил из дома, затянулось. Мальчик пропал 8 июля, и его поисками занялись волонтеры и полиция.

Известно, что несовершеннолетний паренек уехал на велосипеде. Он прихватил документы и определенную сумму денег. Его поиски длились почти неделю, и вот вечером 13 июля от поискового отряда «Лиза. Алерт» поступила радостная новость – мальчик найден, живой. 

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вчера, 13 июля вечером, в полицию поступил звонок. Звонила жительница Краснооктябрьского района. Женщина рассказала, что заметила похожего на пропавшего в Краснослободске мальчика возле подъезда у дома на улице Маршала Еременко.

Со слов 29-летней волгоградки, мальчик был неопрятно одет, выходил из арки дома и бесцельно бродил по двору.

Перед звонком женщина сначала подошла к ребенку и решилась с ним поговорить. Так узнала в нем того самого Дениса, ориентировки видела в интернете. Она дала мальчику деньги на еду, а затем набрала полицию.

До приезда сотрудников, как могла, отвлекала подростка разговорами. Вскоре полицейские приехали, пропавшим оказался тот самый мальчик из Краснослободска. Ребенка сразу передали врачам. Сейчас мальчиком занимаются органы опеки.

Денис рассказал, что почти неделю, пока его искали, он бродяжничал, ночевал на улицах, в подвалах, иногда спал в подъездах жилых домов. Предварительно - каких-либо преступлений в отношении подростка не совершалось.

Ранее мы уже писали о том, что ребенок не вы первый раз уходит из дома. Но так долго Денис отсутствовал впервые. В день исчезновения взял с собой рюкзак с продуктами, вещи, паспорт, велосипед и 5 тысяч отцовских денег. Другу сказал, что собирается в поход.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое