Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 27.11.2019 16:22

Не отказывай себе в удовольствии попробовать шедевр: Burger pub накормит!

Не отказывай себе в удовольствии попробовать шедевр: Burger pub накормит!
"Лонгрид" - для тех, кто хочет знать всё о наших бургерах! Как создается бургер - от задумки до подачи 

Напомним, что мы  задумывали свой паб не как заурядную забегаловку, это уютная, семейная бургерная, и каждый бургер здесь - творение, настоящее произведение искусства.

Сначала мы ловим вдохновение, подмечаем ваши предпочтения, следим за новыми тенденциями в бургер-индустрии, замешиваем этот коктейль идей и получается он - идеальный рецепт нового бургера, поражающий вкусовым сочетанием и оригинальностью. 

Потом проводятся контрольные дегустации, вносятся последние штрихи, рецептура доводится до совершенства, и вот он - утвержденный вариант новенького!
Каждый заказанный бургер собирается вручную специально для гостя, готовится с любовью и нежностью исключительно из натуральных продуктов, никаких полуфабриктов! Булочки выпекаются ежедневно, котлеты готовятся из свежего мяса, соусы также у нас самодельные.

И вот он попадает к вам, горяченький, свеженький, в мягкой булке с аппетитным соусом, с притягательным ароматом сочного мяса, и тут никаких слов - только эмоции, только вкус, только впечатления! 

Бизнес-ланч по 150 рублей. Банкеты. 

Не отказывай себе в удовольствии попробовать шедевр. Burger pub накормит!

Заказ и доставка.
Пролетарская, 99. 
+7-904-420- 47-74


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0