Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 14.12.2023 09:37

Неподалеку от Камышина рассвирепевший от ревности фигурант едва не заколол экс-супругу

Жирновским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Об этой жуткой криминальной истории, произошедшей недалеко от Камышинского района, "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова.

По версии следствия, 22 октября 2023 года обвиняемый прибыл по месту жительства своей бывшей супруги в одно из частных домовладений по улице Ленинская села Малая Добринка с целью выяснения личных отношений, поскольку фигуранту стало известно о том, что женщина проживает уже с другим мужчиной.

Зайдя в домовладение, фигурант увидел бывшую супругу и, используя имеющийся при нем нож, нанес женщине не менее 5 ударов ножом в область головы и шеи, после чего покинул место происшествия и скрылся.

Потерпевшей удалось выжить благодаря активно оказанному сопротивлению и своевременной медицинской помощи.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Елена Алексеева

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0