Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 23.02.2020 09:01

Никольский кафедральный собор Камышина сможет помогать беременным женщинам целый год на средства президентского гранта в 435 тысяч рублей

Проект психолого-педагогической помощи женщинам «Я-мама?!» получает президентский грант. Проект разработан директором воскресной школы Никольского кафедрального собора Камышина Ольгой Дроненко и руководителем Никольского добровольческого движения психологом Мариной Григорьевой. Об этом сообщается на сайте собора.

Как уточняет информационная служба Никольского собора Камышина, целевая аудитория проекта - беременные женщины и женщины с детьми Камышина и Камышинского района, находящиеся на лечении в стационаре акушерского отделения и патологии городской больницы, а также прихожане Никольского собора.

В рамках проекта специалисты (психолог, педагог-миссионер и художник) в течение года будут работать с беременными женщинами, находящимися в стационаре Камышинского родильного дома в акушерском отделении патологии беременных и в женской консультации № 1. Здесь будет проводиться не только групповая психопрофилактическая и информационно-просветительская работа, но и индивидуальное психологическое консультирование.

Работа проекта начнется 2 марта 2020 года и продлится 12 месяцев. Сумма президентского гранта - 435 987 тысяч рублей. К слову, Никольский кафедральный собор Камышина становится победителем конкурса Фонда президентских грантов в третий раз. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0