Камышин Воскресенье, 23 июня
Общество, 09.09.2023 06:43

Новая любовь и скрытая угроза здоровью: прогноз на сентябрь от волгоградского астролога

Известный волгоградский астролог Диана Подлесная специально для читателей «Блокнота Волгограда» подготовила гороскоп на сентябрь.

Сентябрь - удачный месяц для сотрудничества и переговоров, построения отношений и поиска расположения важных людей. Меркурий в начале и в конце сентября поддерживается гармоничным аспектом от Юпитера. Возникнут прекрасные перспективы для тех, кто находится в поисках работы. Возможны видимые успехи и достижения. Удачны командировки и дальние путешествия. Не исключено получение приятных сведений, которые повлияют на ход текущих дел. Юридические дела будут успешны. Благоприятны свидания и встречи с близкими.

Кроме того влияние Меркурия и Юпитера активизирует умственную деятельность, интерес к учебе.

В сентябре две планеты выходят из ретрограда, стабилизируя многие жизненные ситуация, давая старт начинаниям. Первой планетой станет Венера. С 4 сентября активизируется тема любовных отношений и финансовых дел. Возможны интересные знакомства, выгодные связи. Флирт, развлечения, покупки и подарки – все это доставит большое удовольствие в течение текущего месяца.

Вторая планета Меркурий – становится прямой с 16 сентября, и все, что казалось запутанным, затянувшимся, непонятным, встанет на свои места. Со второй половины месяца хорошо заключать контракты, браки, совершать крупные покупки, брать кредиты и распределять прибыль.

К концу месяца Луна завершит ход по зодиакальному кругу и с 29 числа переместится в знак Овна. В такие дни повышается уверенность в себе, люди чувствуют прилив сил и стремление к достижениям. Благодаря личной инициативе можно многое изменить в своей жизни.

В последние дни месяца хорошо проводить комплексное обследование организма с целью диагностирования заболеваний. Начатое лечение окажется эффективным.

Прогноз составила Диана Подлесная, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0